Отзывы » Отзывы о психологе и песочной терапии

Ваши отзывы о сеансах песочной терапии и сессии психокинезиологии

     
     Полина И., 23года:
Спасибо Татьяне за то, что помогла мне отличить настоящую любовь от взрыва эмоций и гармонов!

     Ильфат Анварович:
Взрослый сын-студент живет сам по себе, никогда не поделится с нами своими мыслями и проблемами... Психолог помогла нам посмотреть на ситуацию со стороны, дала рекомендации: как распределять домашние обязанности, как выстраивать бюджет, сколько денег и когда выделять сыну. Ну и посоветовала собой заняться. Ох, не просто это все, конечно! Не уверен, что смогу выполнять все рекомендации. Но немного полегчало.

     Константин П., 29 лет:
В целом, я доволен результатом, но пока еще не получил желаемого эффекта. Может быть, мне нужен более авторитарный человек в качестве не только психолога, но и наставника, чтобы он настаивал на своем?


     Ляйсан М., 35 лет:
По совету знакомых обратились к Татьяне по поводу поведения сына-подростка. Не пожалели, что пришли! Моему ребенку предложили просто выбрать несколько фигурок и расставить их на песке. Меня вежливо попросили удалиться. А потом, уже в конце сеанса, как оказалось, у сына спросили разрешения: "Можно маму позвать?" И он согласился. Психолог по его картине все мне объяснила, при этом она обращалась очень вежливо с сыном, как со взрослым, как с равным. Я сама не ожидала такого и увидела своего ребенка совсем с другой стороны. А сын теперь и сам изменился. Уже не грубит, мы стали понимать друг друга. Планирую теперь сама пройти "песочку". Только немного страшновато.. А вдруг что-то неприятное я о себе узнаю?

     
     Марина Ю., 42 года:
После песочной сессии не могла спать 2 ночи. Было обидно. Почему у меня все не так? На 3-й день сделала перестановку в квартире и записалась на курсы английского и на сальсу. Кажется, теперь я знаю, чего хочу!


     Люция и Карим, молодые супруги:
Не ожидали, что нам скажут: "Приходите вдвоем, без ребенка", - хотя мы планировали показать психологу нашего капризного маленького сына. А Таня стала расспрашивать про наши отношения, про наши планы и про нашу... любовь, т.е. как и каким образом мы проявляем чувства друг к другу. Это было очень полезно для нас. Теперь мы чаще гуляем с мужем вдвоем, как влюбленная пара. И сына меньше ругаем, а он стал намного меньше капризничать. Спасибо большое!

  
     Ильдар Ф., 31 год:
Я считаю, что нормальный мужчина должен решать сам свои проблемы. Но вот однажды меня просто все достали! И родители, и любимая девушка! Жесть! Брат меня долго успокаивал и не выдержал. Иди-ка ты, говорит, к психологу, хватит париться.  И дал мне телефон. Да... Приятного мало, когда я увидел свою жизнь со стороны. Оказалось, что я - это рыба, которая задыхается на песке! (( Кстати, сама Татьяна-психолог мне тогда никаких советов так и не дала. Но уже уходя от нее, я сам знал, что мне надо делать. 


     Галина Ивановна, 64 года:
Очень благодарна психологу за то, что помогла мне разобраться в сложной ситуации с дочерью. Татьяна мне просто открыла глаза. Она сказала, что моя дочь - это копия меня самой, что она идет по моим стопам и совершает те же самые ошибки, как и я. А еще она мне сказала, что я не живу своей жизнью. Конечно, мне очень трудно меняться в таком возрасте, но я постараюсь.


      Юлия, 27 лет:
Почему-то так получилось, что у меня не было сил ни на что! Я не могла заставить себя начать новую жизнь. Я пыталась много-много раз. Но всегда мне было просто лень. Таня Ника предложила сеанс психокинезиологии. И мои мышцы показали слабость, а еще заблокирован самый главный меридиан, который дает человеку энергию! Вот почему я не могла ничего делать! Татьяна что-то там такое помассировала у меня на теле, понажимала на какие-то точки и сказала, куда нажимать дома и дала мне домашнее задание. А еще мы много говорили про смысл жизни. Мне уже после первого сеанса захотелось прыгать, как будто бодрый дух в меня вселился! :)


      Роман и Алена, влюбленные:
Мы сильно любим друг друга, но живем, как кошка с собакой. Уже хотели расставаться. Ни на что не надеялись, обратились к психологу Тане Нике просто "для чистки совести". Нас попросили пройти такие интересные тесты, что мы заново открыли друг друга и многое поняли. Нас научили понимать и чувствовать друг друга. Теперь с благодарностью вспоминаем эту встречу, и наша любовь перешла на новый уровень.


      Виктория, 23 года:
С помощью Татьяны и песочной терапии смогла разобраться в себе и расставить свои жизненные приоритеты по местам! А раньше было ощущение, что меня просто несёт жизненным течением, а самым главным вещам я не придавала никакого значения... Но, разложив фигурки на песке и ответив на несколько очень простых вопросов психолога, мне всё сразу стало предельно ясно, выявились главные составляющие моей жизни! Теперь чётко знаю чего хочу, иду к своим целям, и вам того же советую;)


       Яков, 38 лет:
В силу своей должности, на работе всё время приходится всеми командовать и руководить. А приходя домой, стал замечать, что в жене начало раздражать всё подряд, стал цепляться из-за мелочей и срывал на ней свои нервы. Уже начал даже думать о разводе-ни дня без ссоры. Знакомый посоветовал сходить к Тане Нике на песочную терапию. Сначала я усмехнулся, подумал, что ничего серьёзного из этого не выйдет, но, забавы ради, решил всё же сходить. После сеанса я посмотрел на свою жену в буквальном смысле другими глазами! Вспомнил наши первые свидания, поцелуи и самое главное-это стал пытаться найти причину ссор не в ней, а в себе! Значит,  я что-то делал не так, был не прав. Отношения заиграли новыми красками. Я стал чаще улыбаться, радоваться жизни, и на работе, кстати, подчинённые с большей отдачей стали работать, видя мой позитивный настрой и энергию!